ULANG TAHUN SMK NEGERI 1 NEGERIKATON

Merayakan HUT ke- 11, SMK Negeri 1 negerikaton menggelar pembagian sembako gratis kepada warga lingkungan sekitar, Jumat (27/01/2023) .

Pembagian sembako dilakukan di halaman utama sekolah. Dihadiri oleh Kepala sekolah SMK Negeri 1 negerikaton ibu Hermawati, M.Pd bersama jajaran guru dan karyawan. Terlihat pula sejumlah siswa yang ikut membantu proses distribusi sembako kepada warga.

Bakti sosial dari SMK Negeri 1 negerikaton ini pun disambut antusias warga. Dengan tertib mereka mengantri untuk menerima bantuan sembako yang berisi kebutuhan pokok warga. Seperti beras, minyak goreng, mie instan dan aneka kebutuhan lainnya.

selain dalam rangka memperingati HUT SMK Negeri 1 negerikaton ke-11, bakti sosial ini juga sebagai bentuk nyata kepedulian sekolah terhadap warga sekitar, khususnya warga kurang mampu. Lebih dari itu, baksos ini diharapkan bisa memotivasi para guru karyawan serta peserta didik untuk peduli terhadapan lingkungan.

SMK BISA, SMK HEBAT, SMK UNGGUL, LAMPUNG BERJAYA